صلصلة بالاعشاب الخضراء
المكونات
ثلث كوب من أوراق الحبق
ثلث كوب من أوراق البقدونس
ملعقتا طعام من المرددوش الطازج
حبة ثوم صغيرة
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر
3 ملاعق طعام من الماء أو اكثر عند الحاجة
ملعقتا طعام من الكبار المصفى , ملح .
الطريقة
يخلط الحبق والبقدونس, والمرددودش والثوم والزيت في
الخلاط .
وبينما يعمل الخلاط يضاف الماء تدريجيا حتى تصبح الصلصة
سلسة ودسمة .
تنقل الصلصة إلى إناء التقديم ويضاف إليها الكبار وتتبل
بالملح
2/21/2015
شارك:
0 التعليقات :