طريقة سهلة لتحضير الغوفر "les gaufres"

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات

les gaufres-الغوفر


الغوفر  "les gaufres "

9 أشخاص
18 قطعة
مدة التحضير: ساعة
لتحضير الغوفر اللديد نحتاج ل:
  • 5 بيضات
  • 45 غ سكر
  • 375غ دقيق
  • قبصة ملح
  • 350غ حليب و 10 غ خميرة الخبز
  • 65غ زبدة دائبة
  • كيس فانيلا

طريقة التحضير :

في البداية نقوم بمزج الحليب مع الملح, الفانيلا,الدقيق, والخميرة, نخلط الكل جيدا الى ان نحصل على خليط متجانس.
نضع الخليط على جنب ليختمر مدة 30 دقيقة  (الى أن تظهر فقاعات على سطح الخليط).
بعد أن يختمر الخليط نطرب بياض البيض إلى أن يصبح مثل الثلج, ثم نضيف إليه السكر, مع الاستمرار في التطريب, ونضيف المزيج الى الخليط الأول, وأخيرا نضيف الزبدة الدائبة.
نأخد الة "الغوفر" ونسكب بها الخليط الدي حصلنا عليه شيئا فشيئا, ثم نترك "الغوفر" لينضج ويصبح محمر اللون.

في النهاية نضع "الغوفر" في صحن التقديم ونزينه بالشكولاته. الكراميل أو العسل, حسب الدوق.

11/05/2015 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى