(fondant au chocolat) فندون بالشكلاطة

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات

fondant au chocolat



المقادير : ل 8  قطع

  • 70 غ زبدة
  • 250 غ شكلاطة
  • 160 غ سكر
  • 6 بيضات
  • 2 معالق دقيق

طريقة التحضير :

فوق نار هادئة نقوم بإدابة الزبدة و الشكلاطة 

في اناء نطرب السكر و البيض و الدقيق حتى يصبح كالثلج ثم نضيف اليه خليط الشكلاط مع التحراك ببطىء حتى تمجز العناصر

في مول نسكب الخليط حتى النصف ثم نضع قطع الشكلاطة في الوسط.
ثم تدخل القطع الى الفرن على درجة الحراة 425 لمدة 12 بالضبط

8/04/2014 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى