طريقة تحضير التونة

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات


طريقة التونة

توجد عدة طرق لتحضير الطونة اخترت لكم هده الطريق
تونة معلبة

نحتاج الى


1 كيلو طونة طرية
152غ ملح
3 حبات ثوم
ماء, ورق الغار
زيت الزيتون


تغسل التونة يقطع ويوضع في قدر فوق النار يضاف له الماء و 150غ ملح, نضيف الثوم وورق الغار
نترك على نار هادئة حتى يجف الماء, نترك التونة حتى تبرد
طريقة التونة
نأخد التونة تجفف بورق المطبخ ثم توضع في قنينة زجاجية تغطى بالزيت وتحفظ في الثلاجة

طريقة الثانية

نحتاج

تونة طرية
قطع بصل
1 ورق غار
القليل من ملح خشن
حبات فلفل اسود

طريقة

يوضع قطع سمك في قنينة محكمة الغلق نضيف له ورق الغار الفلفل ملعقة صغيرة ملح خشن توضع القنينة في وعاء او تنجرة الضغط على حرارة 100 درجة لمدة 3 ساعات.
يمكن ان تحتفض بالقنينة بدون فتحه مدة عام او اكثر

وهناك من يحتفظ بها مدة 5 سنوات
تونة معلبة

11/21/2015 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى