طريقة تحضير كريم الباتسيير ناجحة بالصور

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات

طريقة تحضير كريم الباتسيير ناجحة بالصور


كريمة الباتيسري

كريمة الباتيسري

لتحضير 600 غرام من الكريمة الباتسييرنحتاج الى

50 سل حليب كمل الدسم
1عود فانيلا او روح الفانيلا
6 اصفر بيض
120غ سكر ناعم
50غ نشا
50 غ زبدة طرية

طريقة التحضير

نضع الفانيلا مع الحليب فوق نار متوسطة نحرك الحليب ونتركه 10 دقائق
في اناء نضع اصفر البيض مع السكر ونشا نحرك جيدا, ثم نضيف اليه بالتدريج الحليب مع الخلط المستمر, نرجع الخليط الى فوق نار هادئة مع الخلط بسرعة.

عندما نحس بالخليط بدأ يجتمع وتتكون كريمة طقيلة, نزيل الاناء من على النار نضيف اليه الزبدة الطرية مع الخلط المستمر, حتى تتجانس كمية الزبدة مع الخليط    جيدا
تسكب الكريمة في بلاستيك غدائي او السيلوفان يغلق جيدا لكي لا تجف الكريمة, وندخلها الثلاجة
عند الحاجة نخرج الكريمة وتحرك جيدا قبل الاستعمال
crème pâtissière
.

11/19/2015 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى