كيكة المول بالحامض cake moelleux

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات



كيكة المول جاءت من كلمة فرنسية تعني كيكة رطبة, ناعمة, رطبة
هي كيكة سهلة التحضير يجب فقط احترام المقادير الاساسية

المقادير

4 بيضات
130 غ سكر
80غ زبدة عادية او ماركرين على درجة المطب
120غ دقيق
1 خميرة الحلوى
قشور حامضة

طريقة التحضير

نطرب اصفر البيض وسكر وقشور الحامض حتى يصبح لون الخليط ابيض
نضيف الزبدة الطرية, الدقيق والخميرة مع التطريب
في اناء اخر نطرب ابيض البيض مع قبصة الملح حتى يصبح كالثلج, نضيفه الى الخليط الاول ببطئ مع الخلط برفق حتى يتجانس الخليط
نضعه في قالب يدخل الفرن 20 دقيقة على دراجة 180
cake moelleux  .

11/18/2015 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى