طريقة تحضير عجينة البريوش

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات

عجينة بريوش



المقادير

250غ زبدة طرية
30 سل حليب كامل الدسم
500 غ دقيق
15غ خميرة الخبز + 1 سل ماء دافي نضعه مع الخميرة
1 خميرة الحلوى
100 غ سكر ناعم
4 بيضات
1 اصفر بيضة لتزيين العجينة
قبصة ملح

طريقة 

نضع القيق في اناء نضيف له الخميرة الدائبة مع الماء, والخميرة الحلوى, نضيف قبصة ملح في جوانب الدقيق نخلط جيدا والافضل استعمال الة العجن, نضيف سكر, البيض واحدة تلوى الاخرى مع عجن العجينة مدة 5 دقائق تقريبا.
نغطي العجينة جيدا نضعها ترتاح 30 دقيقة, ثم نخدم العجينة مرة اخرى يدوية ثم نرجها لترتاح ساعة كاملة
هكدا حصلنا على عجينة البريوش
يمكن بعد دلك عمل اشكال مختلفة بالعجينة, نترك هده الاشكال تختمر 2 ساعات كاملة ندهنها جيدا بأصفر البيض تدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج 
العجينة وتتحمر جيدا

brioche pate

11/19/2015 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى