طريقة تحضير بريوش السويسري بأشكاله المختلفة بالصور

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات


طريقة عمل بريوش الرائع بالصور
لتحضير البريوش السويسري اللديد نحتاج الى :

بعد تحضير العجينة اما تترك ليلة كاملة في البراد وتخرج 4 ساعات قبل الاستعمال ادا
كنت قد عملت من قبل او يمكن العمل بها مباشرة بعد أن تختمر وترتاح.
brioch swiss
اولا تسرح العينة فوق سطح مستوي باستعمال الدقيق على شكل مستطيل 40 في 30
سنتمتر, وسمك عجينة 4 ملمتر كما بالصورة الاولى.
ندخل العجينة بعد ان تغطى الى الثلاجة لترتاح بضع دقائق.
نأخد الكريمة, وتسرح فوق نصف العجينة المستطيلة وسمك الكريمة 4 الى 5 ملمتر الصورة 2, نضع قطع
بريوش السويسر
الشكولاتة فوق الكريمة كما في الصورة 3.
بريوش السويسري


يمرر المدلك فوق رقائق الشكلاتة برفق لتثبيتها كما في صور 4
البريوش باشكاله المختلفة


نضع نصف المستطيل غير المغطى بالشكولاتة على النصف الاخر ويضغط باليد لكي يخرج الهواء كما في الصورة6
نحصل على شكل طولي نمرر مرة اخرى فوق العجينة المدلك برفق كما في الشكل رقم 7
تدخل العجينة الثلاجة مرة لخرى لمدة 5 دقائق
طرق جديدة ورائعة لعمل البريوش

تخرج العجينة تقطع على عرض 3 الى 4 سنتمتر باستخدام سكين صورة 8
نضع قطع بريوش المقطعة في صينية الفرن مدهونة بالزبدة وترش بالدقيق او تغطى بورق الخبز, نترك الصينية بعد وضع قطع البريوش فوقها وتغطى جيدا ب نيلون او بلاستيك الطعام ا في صورة 9 وتترك على دراجة حرارة المطبخ مدة 2 ساعات و 30 دقيقة.
في هده الاثناء نقوم
بتحريك اصفر بيضة مع بيضة كاملة جيدا
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 .
بعد ان يختمر البريوش نمرر فوقه خليط البيض برفق مرتين او ثلاتة باستعمال فرشاة المطبخ
يمكن ايضا دهن وجه البريوش بالعسل ويرش برقائق اللوز او قطع شكولاته او سكر بودرة أو يرش بالكوكو حسب الدوق
تدخل الصينية الى الفرن مدة 12 الى 14 دقيقة حتى تنضج جيدا
تدهن بالنباج او العسل حسب الدوق
اشكال اخرى بالبريوش
البريوش 

11/19/2015 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى