كتف الغنمي معمر بالارز

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات


كتف الغنمي

المقادير :


  • 1 كتف غنمي 2,5 كلغ
  • 100غ ارز مسلوق نصف طبخة
  • نصف فلفل أحمر مقطع صغيرة
  • نصف فلفل أصفر مقطع صغيرة
  • بصلة محكوكة
  • 3 طرف ثوم مقطعة
  • علبة شومبينيون مقطعة الى طرائف صغيرة
  • ملعقة صغيرة سمن او زبدة
  • ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 3 حبات بصل مقطعة دوائر
  • ملح, كمون, فلفل
  • نصف ملعقة حرقوم بلدي
  • معلقة كبيرة خردل
  • ملعقة كبيرة صلصة الصوجا

طريقة التحضير :

نقوم بفتح صغيرة في لحم الغنمي ندخل فيها الثوم
تحضير الحشوة:
في إناء نضع الارز,البصلة المحكوكة,المقدونس,قطع الفطر,الفلفل الاحمر والاصفر,الملح ,الفلفل ونخلط الكل
نقوم بفتح الكتف ونضع بداخله خلطة الارز
في اناء نخلط تشرميلة اللحم ,الحرقوم,الملح,صلصة الصويا الخردل ونضعها جيدا على كتف الغنمي
في إناء الفرن نفرشه بالبصل المقطع دوائر نضع فوقه الكتف نضيف اليه نصف كأس صغير زيت الزيتون وثلات كؤوس كبير ماء
نغطي الطبق بورق الالومنيوم
ندخله الفرن ساخن على درجة 180 لمدة ساعة و 45 دقيقة حتى تصبح اللحم طاجزة.



8/14/2014 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى