صلصة البقدونس والخردل

بقلم blog  |  لا يوجد تعليقات

صلصة


المقادير:

  • 300 غ من الفطر الطازج المفروم
  • ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
  • نصف ملعقة يازير طازج مفروم
  • ملعقة طعام من الخردل الأصفر
  • كوب من الكريمة الطازجة
  • ملعقة طعام من الثوم المهروس
  • بصلة صغيرة مفرومة
  • ربع كوب من أوراق البقدونس

الطريقة :

  • في مقلاة يقلى الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة, واليازير المفروم, والبصل المفروم, والبقدونس, والثوم المهروس.
  • يقلى الكل معا حتى تدبل الخضر والأعشاب.
  • يضاف الخردل مع القليل من الماء.
  • يسخن المزيج جيدا.
  • ينقل هدا المزيج إلى الخلاط الطعام ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون .


1/01/2015 شارك:
حول الجمال

مرحبا بكم في مدونتي حول الجمال وفي Google+.

0 التعليقات :

سياسة الخصوصية

Goole+

جميع الحقوق محفوظة © 2015 حول الجمال مصمم Bloggertheme9 | تعريب| مِدَادٌ
الصعود للاعلى