المقادير:
- 300 غ من الفطر الطازج المفروم
- ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
- نصف ملعقة يازير طازج مفروم
- ملعقة طعام من الخردل الأصفر
- كوب من الكريمة الطازجة
- ملعقة طعام من الثوم المهروس
- بصلة صغيرة مفرومة
- ربع كوب من أوراق البقدونس
الطريقة :
- في مقلاة يقلى الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة, واليازير المفروم, والبصل المفروم, والبقدونس, والثوم المهروس.
- يقلى الكل معا حتى تدبل الخضر والأعشاب.
- يضاف الخردل مع القليل من الماء.
- يسخن المزيج جيدا.
- ينقل هدا المزيج إلى الخلاط الطعام ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون .
1/01/2015
شارك:
0 التعليقات :